ディナータイムメニュー&本日のおすすめメニュー
ドリンクメニュー
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ワインメニュー
※オススメワインメニューは最終ページにあります。
おすすめドリンク&フード
(表示価格はすべて税込みとなっております)
広島レモンビール ¥700
自家製サングリア ¥550
大長はちみつレモン酎ハイ ¥680
カラスミクリームチーズ ¥480
熟成 お肉の田舎風パテ ¥700
フルーツトマトのサラダ ¥880
伊産プロシュートとマッシュルームのサラダ ¥780
温玉とチーズのサラダ ¥880
瀬戸内産 サザエのエスカルゴバター焼き ¥680
合鴨スモークロースト バルサミコソース ¥880
たこのカルパッチョ アイオリアソース ¥880
海老とキノコのアヒージョ ¥1080
フードメニュー
フォカッチャ2個 ¥300
グリーンオリーブ ¥420
野菜のフレッシュマリネ ¥420
本日のスープ ¥600
イタリア産生ハム&サラミ盛り ¥760
イタリア産チーズ2点盛り ¥760
ソーセージ盛り ¥580
piza
伊産サラミと玉ねぎのピザ ¥1200
薄焼きの自家製生地使用のピザです🎶
ゴルゴンゾーラと胡桃のピザ ¥1300
パスタ
完熟トマトのポモドーロスパゲッティ ¥1200
釜揚げシラスと瀬戸内レモンのスパゲッティ ¥1300
新鮮な卵と削りたてパルミジャーノのカルボナーラ ¥1360
倉橋産 牡蠣のペペロンチーノ ¥1480
じゃがいものニョッキ ブルーチーズソース ¥1480
Duozo名物白いミートソース※幅広な麺タリアテッレ使用 ¥1520
雲丹のクリームソース スパゲッティ ¥1740
おすすめ!濃厚、新鮮な雲丹のクリームソース
おすすめ肉料理
広島県産ブランドポークのロース厚切りグリル ¥2380
黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2940
厳選黒毛和牛のステーキ グリーンペッパーソース ¥4360
宮崎牛A5ランクの中でも11番12番のみ使用、本当に美味しいお肉を食べたい方はぜひどーぞ!
デザート
バニラアイス 各¥480
カシスのソルベ(シャーベット)
瀬戸内レモンのソルベ
濃厚生チョコレートケーキとバニラアイス ¥700
おすすめワインリスト
夏にオススメ白ワイン!3280yen
紫鈴 rindo 2018 ¥38,000
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ケンゾーエステート | ||||||
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アメリカ・カルフォルニア州 | ||||||
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赤 | ||||||
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カベルネ・ソーヴィニヨン53%,メルロ26%,マルベック11%,プティ・ヴェルド8%,カベルネ・フラン2% | ||||||
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750ml | ||||||
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心高ぶる芳醇な香りとエレガントな味わい
「紫鈴」の2018ヴィンテージは、実に調和の取れた素晴らしい出来栄えとなり、ケンゾー エステイトのテロワールに秘められた可能性を見事に実証した逸品に仕上がっています。5つのボルドー品種から成るこの「紫鈴」は、そのそれぞれの葡萄を育む、約440平方キロメートルにも及ぶケンゾー エステイトの畑を象徴するフラッグシップワインです。グラスに注ぐと、まず最初に、独特のミネラル感とよく馴染んだダークフルーツの風味が華やかに立ち上り、そこはかとブラックペッパーの繊細なアクセントを感じます。その芳醇な香りが、このワインの源となるテロワールを往彿させるのです。そしてひと度口にすれば、贅沢かつリッチでありながら、エレガントに織り成すタンニンがもたらす、柔らかく親しみやすい口当たりに、この上ない高揚感を覚えることでしょう。長期熟成への期待が膨らむ一方、すぐにでも十分に愉しめるポテンシャルを持ち合わせているのも、「紫鈴」の秀逸さを物語る証しなのです。
¥50,000
フレンチオーク樽で熟成されるオーヴァチャーは オーパスワンと同じ5品種 (カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー、カベルネ・フラン、マルベック、プティ・ヴェルド) がブレンドされています。