ディナータイムメニュー&本日のおすすめメニュー

 

 

 

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 ドリンクメニュー

※メニューをタップすると拡大します。

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ワインメニュー

クリスマス特別ディナー受付中!

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 ※オススメワインメニューは最終ページにあります。

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おすすめドリンク&フード

 (表示価格はすべて税込みとなっております)

広島レモンビール              ¥700

自家製サングリア              ¥550

大長はちみつレモン酎ハイ          ¥680

 

カラスミクリームチーズ           ¥480

熟成 お肉の田舎風パテ           ¥700

フルーツトマトのサラダ           ¥880

伊産プロシュートとマッシュルームのサラダ  ¥780

温玉とチーズのサラダ            ¥880

瀬戸内産 サザエのエスカルゴバター焼き   ¥680

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合鴨スモークロースト バルサミコソース   ¥880

たこのカルパッチョ アイオリアソース    ¥880

海老とキノコのアヒージョ          ¥1080

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フードメニュー 

フォカッチャ2個    ¥300

グリーンオリーブ    ¥420

野菜のフレッシュマリネ  ¥420

本日のスープ      ¥600

イタリア産生ハム&サラミ盛り  ¥760

イタリア産チーズ2点盛り     ¥760

ソーセージ盛り         ¥580

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伊産サラミと玉ねぎのピザ    ¥1200

 

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薄焼きの自家製生地使用のピザです🎶

 

ゴルゴンゾーラと胡桃のピザ    ¥1300

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パスタ

完熟トマトのポモドーロスパゲッティ ¥1200

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釜揚げシラスと瀬戸内レモンのスパゲッティ ¥1300

新鮮な卵と削りたてパルミジャーノのカルボナーラ  ¥1360

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倉橋産 牡蠣のペペロンチーノ           ¥1480  

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じゃがいものニョッキ ブルーチーズソース     ¥1480         

Duozo名物白いミートソース※幅広な麺タリアテッレ使用 ¥1520

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雲丹のクリームソース スパゲッティ         ¥1740

 

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 おすすめ!濃厚、新鮮な雲丹のクリームソース    

おすすめ肉料理

 

広島県産ブランドポークのロース厚切りグリル    ¥2380

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黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み          ¥2940

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厳選黒毛和牛のステーキ グリーンペッパーソース  ¥4360

 

宮崎牛A5ランクの中でも11番12番のみ使用、本当に美味しいお肉を食べたい方はぜひどーぞ!

 

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デザート

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バニラアイス              各¥480

カシスのソルベ(シャーベット) 

瀬戸内レモンのソルベ       

           

濃厚生チョコレートケーキとバニラアイス  ¥700

 

 

おすすめワインリスト

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夏にオススメ白ワイン!3280yen

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紫鈴 rindo 2018            ¥38,000

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  ケンゾーエステート
  アメリカ・カルフォルニア州
 
  カベルネ・ソーヴィニヨン53%,メルロ26%,マルベック11%,プティ・ヴェルド8%,カベルネ・フラン2% 
  750ml
 
 
  辛口 中口 甘口  
 
 
 ライト ミディアム フル  

 

心高ぶる芳醇な香りとエレガントな味わい

「紫鈴」の2018ヴィンテージは、実に調和の取れた素晴らしい出来栄えとなり、ケンゾー エステイトのテロワールに秘められた可能性を見事に実証した逸品に仕上がっています。5つのボルドー品種から成るこの「紫鈴」は、そのそれぞれの葡萄を育む、約440平方キロメートルにも及ぶケンゾー エステイトの畑を象徴するフラッグシップワインです。グラスに注ぐと、まず最初に、独特のミネラル感とよく馴染んだダークフルーツの風味が華やかに立ち上り、そこはかとブラックペッパーの繊細なアクセントを感じます。その芳醇な香りが、このワインの源となるテロワールを往彿させるのです。そしてひと度口にすれば、贅沢かつリッチでありながら、エレガントに織り成すタンニンがもたらす、柔らかく親しみやすい口当たりに、この上ない高揚感を覚えることでしょう。長期熟成への期待が膨らむ一方、すぐにでも十分に愉しめるポテンシャルを持ち合わせているのも、「紫鈴」の秀逸さを物語る証しなのです。

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¥50,000

 

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フレンチオーク樽で熟成されるオーヴァチャーは オーパスワンと同じ5品種 (カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー、カベルネ・フラン、マルベック、プティ・ヴェルド) がブレンドされています。